标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 人人买车网 » 四川人人买车网 » 二手车出售 » 长安商用 » 长安汽车 » 欧尚 »

二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 3.50/万元 
购买年限: 2016年 
行驶里程: 17万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 四川 泸州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-24 02:52
浏览次数: 682

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 长安商用
  • 欧尚
  • 白色
  • 1.5L
  • 5挡 手动

车主描述

基本信息

车身颜色

白色

年检到期时间

2020-01-01

首次上牌时间

2016-01-26

变速箱

5挡 手动

交强险到期时间

2019-01-01

估值

3.74

排量

1.5L

商业险到期时间

--

下一年估值

3.58

车辆描述 检测报告 >

我的爱车是2016年1月上牌的,这些年带我去了不少地方,跑了17.21万公里,从没掉过链子。外观时尚大气,配置丰富高端,与同级别车辆相比,该款车噪音水平高出不止一个档次。此车是我的个人一手,4S店提的新车。我基本上每天都会开这辆车,用车习惯自认为很不错,所以车况还是很棒的,不会像别的二手车一样鱼龙混杂,我对自己的车很有信心。车的里外都很新,是不折不扣的准新车。我的车价格合适,而且车况好,实在不容错过。

中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片 中国二手车网二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座图片

联系时请说明信息来自人人买车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.renren-che.com/sell/201807/24/377527.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 人人买车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手长安商用 2016款 排量欧尚 1.5L 手动 豪华型 7座基本信息车身颜色白色年检到期时间2020-01-01首次上牌时间2016-01-26变速箱5挡 手动交强险到期时间2019-01-01估值3.74排量1.5L商查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。