标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

优惠+车载冰箱,05款普力马值得你购买

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:384
二手车讯】:在之前的一段时间里,由于国内整体的MPV销售市场都收到了影响,所以连最新出来的05款普力马都受到了一定的波及,最明显的现象就

在之前的一段时间里,由于国内整体的MPV销售市场都收到了影响,所以连最新出来的05款普力马都受到了一定的波及,最明显的现象就是哪怕一部分的经销商将价格下调,做出了将近5000元的一个优惠活动,但是销售量还是上不去,也就是说现在国内的MPV市场竞争是非常激烈的。于是,在之前的基础上,05款普力马的经销商将优惠幅度又下调到了6000元,并且在这么大的价格优惠上附送给购买者一台车载冰箱。

  普力马是一辆适合家庭用户使用的汽车。内饰的主调为米黄色,这就让驾驶室充斥着一种温馨的感觉,方向盘以及换挡杆同步的采取了柔软的真皮,另外普力马的第2、3排的座椅靠背是能够完全放倒的,当然为了方便车主装货,前排的乘客座椅也是可以折叠。

  其实05款的普力马只做了一点点的小改,它真正的卖点还是在于它比同款车都要低的价格上面。目前市场上的手动标注款普力马的指导价格是在13.86万,当然如果去一些交易市场询问,可能同样的车只需要13。26万,毕竟销售商给出了6000元的价格优惠。

  上文中小编一直在强调普力马05款旗下的标准型手动挡GL5的价格,也明确的告诉了大家现在的13.26的价格是最低的了。而且除了这样的价格优惠后,商家还会给购买者赠送一台车载冰箱,这个是不是增加了车辆的使用性呢?实用性的普力马,值得你购买。



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201704/25/41965.html)
 
关键词: 上海二手车估价
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
在之前的一段时间里,由于国内整体的MPV销售市场都收到了影响,所以连最新出来的05款普力马都受到了一定的波及,最明显的现象就