标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

奔驰S级豪华轿车将进军中国市场,未来值得期待

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.renren-che.com   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:349
二手车讯】:豪华车s级轿车作为梅赛德斯-奔驰的旗舰车型早已在豪华车的领域中树立了新的标准,它有着卓越的豪华型,顶尖的安全性,非凡的技术

豪华车s级轿车作为梅赛德斯-奔驰的旗舰车型早已在豪华车的领域中树立了新的标准,它有着卓越的豪华型,顶尖的安全性,非凡的技术工艺和强大地舒适度引领着豪华车的风骚,也似乎在诉说它就是汽车的潮流,这些优点注定它的不平凡,也为它赢得了消费者的青睐。

S级轿车将于九月份正式进入中国汽车市场,说明中国这个庞大的市场正在吸引各大品牌的入驻,从另一个方面也可以看出奔驰公司对于中国市场的看好和坚决进入中国市场的决心,据悉一些城市已经可以对于此类车进行预定,在九月前进行预定的消费者还可获得一定的大礼包,礼包奖品也是属于奔驰公司的精品。

在国际上不少的车友认为S级轿车能成为顶级豪车是离不开它自身地理念,有着最丰富和最完美的产品线,不仅如此还全方面的满足了消费者对于车的细分需求。一次又一次的更新显示出它的技术过硬,成功的吸引了很多消费者。在新的这类车型上不仅进行了技术更新,对于外形也是有着一定的改变,虽然可能比较的细微但让消费者会感到更为的舒适。

奔驰S级轿车有着一定的改款升级,一些消费者可能会分辨不出来,不过随着外观上面的变化还是可以看出一些不同的,新车技术的升级将会采用锂离子电池作为动力源,这对于S级轿车将会降低油耗和尾气的排量。



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201704/25/41913.html)
 
关键词: 奔驰S级
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
豪华车s级轿车作为梅赛德斯-奔驰的旗舰车型早已在豪华车的领域中树立了新的标准,它有着卓越的豪华型,顶尖的安全性,非凡的技术