标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

最大功率708马力 动力改装大切诺基 SRT

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-17   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:537
二手车讯】:说实话,大切诺基SRT配备的468马力6.4升V8发动机已经足够强大,但是改装厂GeigerCars对它仍不满足,于是动手改装了一辆更加疯狂

说实话,大切诺基 SRT配备的468马力6.4升V8发动机已经足够强大,但是改装厂GeigerCars对它仍不满足,于是动手改装了一辆更加疯狂的大切诺基 SRT,动力高达708马力。

动力的提升来自GeigerCars为这辆车加装了一套2.9升机械增压套件,并配以新的活塞和新的ECU程序,借此,这辆车的最大功率达到了708马力,峰值扭矩也跃至776牛·米,0-100km/h加速时间3.9秒,最高时速295km/h。

除了动力大幅提升以外,GeigerCars还为这辆车安装了新的悬架系统和防倾杆,以及全新的轮圈。而在车身上,GeigerCars则为其选择了一身棕色涂装。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201506/17/28417.html)
 
关键词: 汽车行业动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
说实话,大切诺基SRT配备的468马力6.4升V8发动机已经足够强大,但是改装厂GeigerCars对它仍不满足,于是动手改装了一辆更加疯狂